Сколько

Тина Уфа
Сколько у нас с тобой времени?
Секунда, 5 минут или год?
Мы все в плену у этой эпидемии,
И непонятно, что произойдет
.
Сколько ещё можно вести думы
Об обиде очень грустной даты?
И что же мы получим в сумме?
Здоровье, в котором сами виноваты...
.
Сколько можно пассивно и мОлча
Не двигаться и все время страдать?
И думать, что всему причина – порча,
Которой не получилось избежать..
.
Сколько можно корпеть над бумагой,
Рассылая всем слезы в бандерольке,
И скулить со взглядом шуганной собаки…
Сколько, сколько, сколько?!