Октябрь

Людмила Кириллова 5
Октябрь!Золотой октябрь-
прощанье с  тёплою порой,
день исчезает лучезарный
в осенней дымке голубой.
    Прохладен воздух в час вечерний
    в закате солнечного дня.
    А под ногою лист последний
    шуршит,тихонечко звеня.
Всё чаще дождик посещает
дороги,парки и луга.
И провожает грустно небо
птиц,улетающих в юга.
    И мы,перевернув страницу,
    прощаясь,ждём весны зарницу.