Чтоб звёзд огонь не погас

Иван Завадский 2
Запутанно всё,ну что ж,
Ладонь приложу к щеке
И ночи осенней дрожь
Пройдёт по моей руке.

В окошке горит огонь,
На небе поёт звезда
И снов проносится стон,
И хочет упасть слеза.

Всё то,что живет во вне,
Оно отражается в нас.
Ты руку подАла мне,
Чтоб звёзд огонь не погас.