Нет

Ксения Михайлова
Как дым сигарет
Расстает рассвет.
Тебя со мной не будет уже.
Нет.
Тебя не вернуть,
Назад не побежать...
Даже за руку не подержать.

Лишь слезы в глазах,
Ожоги в душе.
Кричу криком,
Как нелегко мне.
И лишь пустой дом,
И выключен свет,
И никогда не будет тебя.
Нет.

Смотрю в пустоту
В ней вижу тебя.
Никак не усну-
Болит голова.
За окнами ночь,
В руках уголёк
И как дальше жить-
Уже невдомёк...

Не ведомый страх
Сжигает меня.
Тебе я кричу-
Не слышишь меня!
Теперь тебя нет
И выключен свет.
И только боль наполнит меня...
Нет.