***

Elina Moon
Тоска по незнакомым людям,
По незнакомым, но родным,
Которых, может, и не будет
И нет, и не было, всё – дым…

Нам говорят, что мы слабЫ 
Нам не прожить без кукловода,
Но веет запахом свободы
От опостылевшей тюрьмы…