Видит Бог - России живы Слава и Свобода!

Андрей Иванович Большой
Видит Бог – России живы
Слава и свобода.
Жены русские красивы -
Продолженье рода.

Пусть враги исчезнут злые
Как снега весною
И поймем, что мы родные –
Русские душою !

Отдадим тела и души
За свободу нашу
Чтоб имели наши внуки 
Дом - полную чашу

А с врагами в час проклятья
В жаркой битве внове
Всем покажем, что мы братья -
Русские по крови !

Будем библию читать и
В церкви ставить свечи.
Всем покажем, что мы братья -
Русские по речи !

Не могу я жить иначе,
Как в своей Отчизне.
Всем покажем, что мы, братья -
Русские по жизни !