Закон Души

Светлана Доля
Любовью Ангельской, лучистой,
Рисую Радугу в душе...
Цвета Божественные чисты,
Летят, скользя на вираже...

Душа в восторге созерцанья,
Открыла грани всех миров...
Их чистоту и их дыханье,
Любовь, основу всех основ...

Глаза отчётливо рассмотрят:
Как всё, что есть вокруг, живёт
В едином разуме свободном,
Где Дух Божественный поёт...

Твоё сознание эмпата
С сознаньем Мира в унисон,
Поёт о той любви, что свята –
Жить только в ней – души закон...

     8.10.2020

  *******************

Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Закон Души- порядок, Вера,
Жить в Истине, не на показ,
И быть носителем примера,
С небес улавливая глас-
О нас проявит он заботу,
На праведный наставит путь,
И подарив душе свободу,
Позволит в Вечность заглянуть.