В твою весну мне не вернутся...

Александр Щелкунов
Как лист по осени летящий
Вниз падает к твоим ногам
Я брошусь в новый день ненастный
Чужим ветрам себя отдам...

Пусть прошлое они растреплют,
Развеют с рыжею листвой -
Из памяти исчезнут силуэты
Твоей любви волшебной, неземной

Закружит голову немая высь
Все мысли о тебе сотрутся
Заплачет небо сверху вниз
В твою весну мне больше не вернуться...

#poet_aes