Закусив удила бегу!

Светлана Николаевна Чугунова
Закусив удила бегу!
Я гоню, слышишь, гоню!
А вокруг работа, дела.
Ну, а я вперёд все иду.

Тороплю я друзей, подруг,
Чтобы в ритме чувствовать пульс,
Чтоб счастливой жизнь наша шла,
Чтобы чувствовать жизни вкус.

А любимых видим ли мы?
Жизнь идёт мимо нас стороной.
Лишь сочувствуют нам порой,
Для себя ты смысл жизни открой.

Мне так хочется моря шум,
Но зараза отпуск взяла,
Отняла плеск моря и волн,
Ничего, а я в лес пошла.

Такой воздух, такие грибы!
Колос спелый в полях стоит.
Яблок кислых запах и вкус,
Ароматом дыши, говорит!

Этот бешеный темп Москвы
Нас зовёт, зовёт за собой.
Оглянусь, а рядом ты!
Я люблю тебя, милый мой!