И улетают птицы снова!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А время быстро пролетело.
К полёту птицы собрались.
Какой-то грустью всё запело.
Росой туманы налились.

Такой уж месяц угловатый.
То жар подарит, то дожди.
И месяц здесь не  виноватый,
А лучших дней уже не жди.

Туманом все мечты растают.
А с ними уплывут и журавли.
И на душе печально станет,
С последней песней о любви.

Натянуты как струны нервы.
Пора прощания пришла.
И это знак лишь только первый.
Не жди ни солнца, ни тепла.
-----------------------
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~