На фото я смотрю с улыбкой...

Татьяна Мерзлякова 2
На фотографии мы трое.
Подружки зависть не видна.
Коварство, - и погибла Троя!
Предательство,- и я одна.

То в прошлом, горестном и зыбком.
На фото я смотрю с улыбкой...