Какой крепенький, мохнатый

Лариса Балагуто
09.10.20

Какой крепенький,мохнатый
Груздем я зовусь,ребята...
В ельничке расту, под мхом,
Думаю я Вам знаком...

Можно грузди посолить,
Но сначала отварить...
Пряностей потом добавить,
И лаврушечкой приправавить...

В бочечку грибы сложить,
Грузом плотно придавить...
Ну и ждать пождать,пока
Всё созреет так слегка...

А потом,а потом,за столом
Маслицем грибы польём и
Лучком...
Ешьте,вкусно,радуйтесь
И не надо сладостей...