во имя славное...

Татьяна Бекоревич
Морской прибой с песком принёс
Аквамарин свой драгоценный,
Реальной жизни преподнёс
Икону чувств, как дар бесценный.

Натура камня ему претит,
Его не манят призрачные зоны,
Цвет пены душу серебрит,
В душе его – свои резоны.      

Его сверканье – не загадка,
Творенья вечного завет,
А тот, кто ищет в этом тайну,
Его стихи откроют вам секрет,

Вам – человек встотысячестепенный!
О, бренный мир! О, омут пенный! О,
Йорик бедный