время стучит мне в дверь...

Марьюшка Гор
Мне хочется выразить многое,
О чувствах своих рассказать...
Смотреть на тебя подолгу,
И вместе как прежде гулять...
Открыть для тебя все тайны..
Про звёзды и про луну...
И познакомить с ветром,
которого берегу
Ещё расскажу о солнце,
И радугу покажу,что
разноцветной вуалью
Прячется за межу...
Мир до того прекрасен ,
И так многогранен,поверь ..
Я бы писала долго ,
Но время стучит мне в дверь.