07. 11. 13г. Сердце

Лиза Обителева 2
07. 11. 2013г. 

 Сердце

+   +   +


Разорвано и выжжено,
и ближними не слышимо,
любимыми истерзано,
плугами переезжено;

Закопано, засыпано,
слезой с дождем омытое;
забытое, заковано...
Не станет уже - новое?...

К добру всегда прилежное,
как небушко - безбрежное;
как цвет - благоуханное;
молитвою - таланное;

Мне Богом только данное,
возможно, очень странное;
ранимое, чудесное,
седечко мое нежное...

Вы помолитесь за меня!..
Мне только бы дожить... любя...