В который раз я опять так несчастна?

Ася Есенева
В одном из окон зажёгся свет.
Я подойду и закрою шторы.
Ты не ответишь ни да, ни нет.
Я не люблю бесполезные споры.
Я знаю точно, ты не придёшь.
Всё скоро закончится, я понимаю.
Ты мне без умолку каждый день врёшь,
А я и виду не подам, что всё знаю.
Всё скоро закончится, закроешь дверь
И никогда больше не вернёшься.
Говорит мама: так лучше, поверь,
Время пройдёт, и ты вновь улыбнёшься!
Но что поделать, если больно сейчас?
Боль не унять, она здесь ежечасно...
Вспоминаю, устало к стене прислонясь,
В который раз я опять так несчастна?