Ночь любви

Николай Гладышев
Вот и снова у двора,
Стояла ночка лунная,
А я ждала её с утра
И о любимом думала.

И в поздний час,тот робкий стук
Поднял меня с постели.
И пара крепких рук
Прижать к себе сумели.

А в небесах наша луна,
От нас за ручку скрылась.
Она, наверно, как и я,
Впервые там влюбилась.

В моих глазах осталась ночь,
И нет для них рассвета.
Никто не в силах мне помочь,
За ночь любви расплата это.