Полупризнание

Людмила Савина 2
Полупризнанием в любви
Вдруг околдует чей - то взгляд.
И вот - бурление в крови,
И не понять: ты рад, не рад...

И надо ли в ответ послать
Хоть импульс, хоть один намёк,
Или в улыбке просто дать
Согласие на чувства взлёт?

Но ты растерянно стоишь,
Не в силах что - то изменить.
А чей - то взгляд уже, глядишь,
Уплыл куда - то мимо. Миг

Потерян... Облегченье вдруг
Ты чувствуешь: прекрасна жизнь!
Но этот взгляд, но сердца стук
В душе надолго сохранишь!