Я снова жду

Марина Даян-Сейм
"Я снова жду, приехал в город твой..
Ты не звонишь, не пишешь - как обычно..
И тишину я слушаю привычно.
Но ничего не сделать мне с собой,


Ты победила вновь - стою и жду,
Когда проедешь мимо, улыбнёшься,
Смеясь глазами, дальше пронесёшься...
Но быстро, мимолётно, на ходу,


Давай поговорим хоть раз всерьёз!
Скажи ещё раз что тебе не нужен,
Не верю я, ведь чувствую , мы кружим
Сметая значимый для нас ответ-вопрос."

Автоответчик смолк... Глаза закрыв
Я будто вижу взгляд тоской горящий,
Как жаль, что ты, наивный, настоящий,
Так мечешься, чужую полюбив...