Размышления о жизни

Мила Доль
Когда-нибудь мы станем руинами,
На задворках мечты исполинами,
Мирами параллельными и не делимыми,
Богами всевидящими и несудимыми…

Мы станем руинами.

Мы станем планетами всеми забытыми,
Мирами тайными, от глаз сокрытыми,
Секретами тёмными и не раскрытыми,
По горло историей печальною сытыми,
Сединою времен испещренные, водою веков умытые.

Мы станем забытыми.

Мы станем героями в книгах воспетыми,
Осенней листвою дубов вековых одетые,
Тоннами солнечного света согретыми,
Уморённые памятью и многими летами.

Мы станем героями...когда-то и где-то...