Не откладывайте счастье на потом

Татьяна Дементьева-27
Не откладывайте счастье на потом,
Наслаждайтесь каждой прожитой минутой:
Ясным солнечным рассветом этим утром,
Цветом осени и свежим ветерком…

Не вздыхайте о давно минувших днях,
Вы живёте здесь, сейчас, и это важно!
Так входите в новый день легко, отважно,
С благодарностью Творцу, не второпях.

Озаряйте добрым взглядом всё кругом
И слова любви из уст высвобождайте,
Верьте в лучшее и радость излучайте.
Не откладывайте счастье на потом!


ИЗО: работа Андрея Алефиренко.