Жду тебя

Эману Элька
 
Жду тебя, грущу, учу французский,
Коротаю вечер не спеша.
А в груди, под тоненькою блузкой
Плавится от нежности душа.

Ждать тебя совсем, совсем не сложно.
Для волненья не ищу причин.
Дождик по карнизу осторожно
Дробью барабанною стучит.

Ты придешь, я знаю, очень скоро.
Скажешь: Я считал до встречи дни!
Ты придешь и наш осенний город
Станет в окнах зажигать огни.

Мы с тобой затеплим в спальне свечи,
Музыка тихонько зазвучит.
Ты придешь и в долгожданный вечер
Нас судьба навеки обручит.