Счастье

Бизяев Максим Дмитриевич
Если жизнь лишь приносит душевные муки,
Не неси их в ответ ближним людям своим.
Как бы ни было тяжко, возьми себя в руки.
Вспомни всех, кого любишь, и всех, кем любим.

Если этих людей, может быть, не осталось,
Значит, скоро они будут в жизни твоей.
Всем несчастным отправит Бог светлую малость
Добродушных, отзывчивых, верных людей.

И найдётся рука, что тебя приласкает,
И найдётся душа, что поддержит, любя.
И да пусть за несчастьями счастье настанет!
И да пусть оно долго лелеет тебя!