трезор что Родины дозор

Дмитрий Молодой 50
трезор ластится лижет ноги
забыл что у царя в дозоре
но по доходу колбасы
склонились и любви весы
и изменить теперь не в силах
уж коль ремонт в его квартирах
мысль гложет Родину продать
ну что с собаки этой взять
так появилась перспектива
глупец не знал не в дЕньгах сила