Ты ГДЕ ТО ЕСТЬ на краешке Земли...

Алёна Полетаева
 
ОН:
 - О чём мечтает Ангел мой, мне можешь рассказать?!
ОНА:
 - Твою ладонь прижать к лицу и просто помолчать!...
Укрыться на плече родном, чтоб сам ты смог понять,
Как я устала БЕЗ ТЕБЯ... с крылом одним летать...

Как много боли Люди мне собою принесли...
Как тратила Огонь ДушИ - пытаясь их спасти...
Я верила! Ты ГДЕ ТО ЕСТЬ на краешке Земли!
И берегла свою Любовь - ТЕБЕ чтоб донести!!!...

09.10.2020.