Чапай поступает в Академию!

Георгий Сергеевич Тюрин
Из серии - "Анекдоты с "бородой" в стихах Гоши Воронежского!"
Про Легендарного комдива 25 Чапаевской дивизии, Любимца Народа очень много
остроумных анекдотов!..

***

Вот поступает в Академию Чапаев,
И на вопрос очередной не отвечает:
"Какие "ксивы" дали первым Коммунистам?.."
Чапаю легче "замочить" всех анархистов!..

Котовский шепчет потихоньку: "Друг, мандаТы!.."
Василь Иванович стал сильно - красноватый,
И на Григория взглянул жестоким зверем,
Что гнев, в двустворчатые, "не пролезет", двери!!!

Вопрос повторный и такая же подсказка:
Котовский снова повторил ответ украдкой!..
И тут Чапай сказал Григорию открыто,
Слова, которые "не влезут и в корыто":

"С твоей "дурной башки" отрезать если уши,
Она любой мужской головки будет лучше!!!
Я буду звать тебя, Григорий, только "членом":
Василь Ивановичу - "море - по колено"!!!

***

С Огромным Уважением к В.И. Чапаеву, Г.И. Котовскому!!!
Вечная, Светлая, Память Героям Гражданской войны!!!

09. 10. 2020 г. 18:50