Так из чего же всё же люди?

Александр Малков 3
Так из чего же всё же люди ?

Из сожалений ? Из вина ?

Из крошек хлеба, что на блюде ?

И жизни было дополна....

 

Так из чего же всё же люди ?

Их смех, их грусть, изгиб бровей ?

Он - из надежды, что полюбят ?

Она - из капелек дождей ?...

 

Так из чего же всё же люди ?

Из мыслей, чаяний, стихов ?

Из код, из нот или прелюдий ?

Или отмоленных грехов ?

 

Так из чего же всё же люди ?

Мужчины, женщины, мы все ?

..И та, чьи так красивы груди,

И тот, с кем бродит по росе...

 

Так из чего же всё же люди...

Мой друг - из лучшего вина!

Жена... из розы, что на блюде,

А сам я...миг чужого сна...