Осенний мотив...

Наталья Черненко 3
Нашептала сегодня березка
Бабьей осени яркой стихи...
Дождь струею косою небросской
их чертал на песке ...
И строки этой грустной прощальной звучание ветер в дали с волнением унес..
вдохновения осеннего тайну
сокрывая в об'ятиях берёз...