Любовь преобразует нас беспутных

Лимар Максимов
Любовью живы мы среди потоков мутных,
Соединенья душ дороже в мире нет,
Любовь преобразует нас беспутных
Из тьмы печальной в креативный свет.

Нас жизнь замыслила на клавишах любви,
Спасти стараясь от коварства смерти.
Что станет дальше?..
Бог укрыл в конверте
Записку нашей будущей судьбы.

9 октября 2020 года