Георгиновая осень

Залина Ананченко
Георгиновая осень
К нам пришла опять.
Шум дождя и небо в просинь -
Просто благодать.

Как гусары георгины:
Яркий доломан,
И горят на них рубином
Кивер и султан.

Их цвета разнообразны -
Прям на смотре рать.
Сердцу дамам не опасны,
Пышность в них и стать.