Вы говорите осень?

Ирина Ерина 2
Вы говорите-осень?
Дожди зарядили вдруг?
Вы,говорите Осень...
А, листья кружат вокруг.
Вальсируют листья не слышно.
Потом заведут хоровод.
А Осень,в платьеце пышном
За руку с ветром идет.
Болтая о непогоде
О солнце,яркой листве...
-Вы говорите Осень.
Она так нравится мне.