Рагнарок

Алекс Черноморец
Последняя битва и даже молитва
Ты знаешь точно не сможет помочь
Но ведая знаки что будешь убитым
Ты рвешься из ада в химерную ночь

Корабль проклятых команда из мертвых
Ты их повелитель ты их капитан
Доставит на поле бессовестно гордых
Где ждёт вас жестокой смерти капкан

Огня повелитель и ада хранитель
Сегодня ты мститель за сына и всех
Кого ненавидел кого ты обидел
Но шанса нет увы на успех

Где то за гранью в рухнушем мире
Будет убит не праведный бог
Но люди возможно вспомнят в эфире
Что жил когда-то ЛОКи РАГНАРОК