Что ты видел, Ветерок?

Наталья Светлячок
Увидев листья клена,
Я начал рисовать,
Веселая ворона
Мне стала помогать.

Лист за листом ложился
Легко, за рядом ряд
И, вскоре, получился
Кленовый листопад.

А клен сказал учтиво:
- Ценней подарка нет!
Так ярко, так красиво
Исполнен мой портрет!