повторяя Ге

Фруленко Игорь
.. я зависаю в саду камней.
   здесь частенько зависаю.
   камни привыкли ко мне.
   я, чистой слезой бонсаи

   меж камней заливая иду.
   ставлю кисть, пишу "Ге,
   ногу себе на ногу кладу.
   зависаю с ногой на ноге.

   ноги затекая деревенеют.
   в камни обратились ноги.
   и растет на камнях ахинэя,

   в итоге ..