И всё-таки талант не многогранен...

Олег Будадин
И всё-таки талант не многогранен,
И в мире сём талантов "поли-" нет.
Ведь кто-то как художник гениален,
А кто-то гениален, как поэт.

Известно со времён царя Гороха -
Закон насчёт "талантливых" таков -
Талантливый поэт рисует плохо,
А скульптор не напишет нам стихов.