Не в строю...

Татьяна Бакулина-Миронова
Не согнуть, что сломано.
Не сжечь, что давно зола.
Бог за зря разжигает свои жернова -
Я давно не горю...
Не увидеть - то же итог.
Не услышать - та же беда.
Мир за зря испытывает меня.
Я сейчас не в строю.