Ноктюрн

Максим Крутиков
неужели жёлтое наконец-то вниз
когда слова и сердца внутри
вот порадуется прохожий поднимающий

голову на флагшток
куда ни плюнь газоны пепелища
мудро лететь по страницам но там за окном

дождь
дождь
дождь

дождь и темнота
и шум как будто трактор
или что-то похожее
что-то неживое