Чёрное море

Саша Вечная
Вот и солнце упало в море,
Я не вижу слов на листке.
Под гипнозом мы с тобою
Зарывали ноги в песке.

До заката успеть бы проснуться.
До рассвета успеть бы уснуть.
Нам с тобою, как Черному морю,
Поскорее б понять свою суть

Навсегда волновать,
Навсегда согревать,
Навсегда в голове оставаться.
Шумом моря
Опять
И опять,
И опять
В тебя бесконечно влюбляться.

И огни вместо солнца включаются,
Вдоль дорог летят поезда.
Так бывает, что люди встречаются.
Вот и встретились
Ты и я.

И волна прибивает отчаянно,
И волна поднимает ввысь.
Гравитация неслучайно
Притянула тебя в мою жизнь.

Навсегда волновать,
Навсегда согревать,
Навсегда в голове оставаться.
Шумом моря
Опять
И опять,
И опять
В тебя бесконечно влюбляться.