Лейтенант Королевского флота

Алекс Де Бош
Вообще ничего неохота...
Я прощаю, кому задолжал -
Лейтенант Королевского флота
Называлась такая душа:

В окровавленной белой рубахе
Выпадаю со шпагой за борт,
Надо мною летит черепаха
И медуза стрекает ботфорт...

...А на дне, перед ликом Господним,
Я паду обессиленно ниц,
Высыпая надежды на подвиг
Из отсыревших пороховниц...