Осенний вальс сегодня в моде

Михаил Вяльцев
 
Осенний вальс сегодня в моде,
Кружится весело листва.
Там «Бабье лето» нынче, вроде,
Развейся в пыль моя тоска.

Я закружусь в златистом вальсе,
Под музыку любви огня.
Как этот лист в чудесном галсе,
Сорвавшись с ветки октября.

Ни что не может быть прекрасней,
Чем этот танец для меня.
Я в нём раскованный и страстный,
Кружится жёлтая земля.

Вот так рождаются и сказки,
Воображенье теребя.
Срывают, утомлённы маски,
Для жизни, радости, себя.