За строчкою строчка...

Кириэль
За строчкою строчка...
Белеет бумага...
И в комнате темной
Луна лишь отрада...
И мыслей потоки,
И сна не бывало,
Одни лишь вопросы:
"А надо ли? Надо?"
В людской круговерти,
Средь боли и ада
Услышала тихое:
"Надо. Ох надо!
Поверь и не бойся,
И будет награда.
Любовь и доверие -
Рода отрада."

А в комнате ночью
Белеет бумага...
И строчки ложатся...
Так, видимо, надо...