Живи, моя мечта

Светлана Башлаева
Живи, моя мечта...
Мне без тебя не справиться.
Настанет светлый день
И все у нас наладится.
Ты только потерпи,
Проблем найду решение.
Живи, моя мечта...
В тебе мое спасение.