Здрав будь, Ярило!!!

Кириэль
Проходит Тьма!!! Здрав будь, Ярило!!!
Всклицаю радостно: "УРА!"
Лучом Светило окропило,
Теплом оДарило меня.
С Любовью и не боязливо
Я воздаю Родным Корням!!!
То, чем ПриРода наградила,
Я возложу к ея стопам...
БлагоДарю за наученье,
БлагоДарю за Жизни Дар,
За Совесть, Радость, Вдохновенье,
За верность Предкам и Богам.