будет хуже только вам!

Лева-С
Если здраво рассуждать,
то не стоит ожидать,
от предавшего однажды,
ни раскаянья, ни правды,
в раз другой предаст и в третий,
его слову верить претит,
будет плакать и проситься,
пред иконою молиться…
но не верьте подлецам,
будет хуже только вам!