Пусть в душе всегда...

Елена Жадовцева
Не впускайте в сердце осень,
Пусть в душе всегда цветут одуванчики,
И пусть даже хочется очень,
Оставьте место для романтики.
 
Пусть птицы всегда поют о любви,
И тепло нежных рук согревает,
Пусть будут розовыми мечты,
Кто любил, тот поймет, тот знает.
 
Пусть тучи все мимо проходят,
Вокруг будут яркие краски,
И те, кто искал, пусть находят,
Пусть будут счастливыми сказки.
 
И "happy end" - лишь начало
Пути бесконечно счастливого,
О чем все так долго молчали,
Пусть будет сказано лишь для любимого.
 
Пусть всё будет светом наполнено,
Пусть будет мир во всём мире,
Заветное будет исполнено,
Не зря мы так долго любили.