Бессонница

Валерия Бродская
Это как ужас в комнате страха, или навождение
Пожалуйста, спасите меня от моего воображения
Я вижу картинки что никогда не видела
Сюжеты бестреллеров, как будто на видео
Слова вибрации поток летают по комнате
Две пули в потолок вместо средства от бессонницы
Мое подсознание мне новости вещает
Что кто то там кого то там давно не навещает
Эй вы тихо! слышите? Тараканы апплодируют
Песне что в топ чарт головы лидирует
На фоне слышу звук капающего крана
Осталось пять часов, вставать не так уж рано...