Призрачна роскошь осенняя...

Александр Чжоу
Призрачна роскошь осенняя.
Выпито лето до дна.
Чудится после Успения
Будто молитва одна.
Нивы желтеют окрестные,
"В стужу и вешние дни,
В бурю, Царица Небесная,
Русскую землю храни".