Подруге

Кириэль
Знаешь, милая подружка,
Я скажу тебе одно -
Мы нужны с тобой друг дружке
Всем несчастьям назло!

Выпьем, милая, родная
По бокалу мы вина.
Знай и помни, дорогая,
Что теперь ты не одна.

Поделись со мной проблемой
И поплачь в моё плечо,
И не стой перед дилеммой -
Оторвемся заодно!

Утром страшные и злые,
С болью в мутной голове,
Мы поймем, что не чужие.
Ты нужна мне, я - тебе