Прощание

Кириэль
Церкви купола
Взметнули в высь кресты.
Я стою в тиши.
Забывшись и надолго.
Я хочу сказать, КРИЧАТЬ тебе
"ДЫШИ!!!!!"

Не услышишь ты....

И дальняя дорога
Для меня пройдет окольной стороной...
Тень твоя крылом
Любви меня накроет...

И кадило страшно так
В руке попа завоет ...