Ковидное донецкое

Таня Суслова
Ковид отомстил нам в спину
За чью-то китайскую мышь.
Но в полете видавших мины
Ничем уже не удивишь.
Пусть вирус распутной девкой
Всем тычет рожу свою -
Мы бабочки-однодневки,
Вертевшие все на х@ю.